Saturday, 2 March 2013

Main Game POU yuk!!!


Game pou adalah salah satu game berkategorikan simulation RPG, tapi itu menurut saya, karena saya bukan seorang gamers sejati. Dipostingan kali ini Drio AC , Dokter Android akan sharing game seru pou yang sudah cukup popular saat ini. Secara umum game ini seperti game pet, karena dalam bermain kita diperintahkan untuk mengurus dan merawat hewat yang diberinama Pou ini. Untuk lebih jelasnya saya akan memberikan sedikit deskripsi dalam game Pou.

Pou Game Descripsion

“Apakah kamu memiliki apa yang diperlukan untuk menjaga sendiri hewan asingmu?!. Berikan ia makan, bersihkan dia,
Main bersamanya, amati pertumbuhannya ketika levelnya meningkat,   buka wallpaper yang berbeda dan  pakaikan pakaian yang menurutmu unik. Bagaimana cara menjaga poumu?

·         Berikan dan jaga Poumu, dan amati pertumbuhannya.
·         Main game di Ruang game dan dapatkan coin!
·         Berikan sejumlah Obat diruang lep.
·         Sesuaikan bentuk Poumu!.
·         Berikan baju baru, topi dan kacamata!
·         Sesuaikan setiap latar ruangan!
·         Dapatkan penghargaan dan barang special!
·         Kunjung dan mainkan dengan temanmu!
·         Bicara dengan Poumu dan dengarkan juga dia berbicara!”

Screenshot:




















Game ini dikembangkan oleh ZAKEH dan sukses diunduh lebih dari 10.000.000 pengguna Android. Jangan salah dengan grafis game ini, karena walau hanya dengan ukuran  12,10 MB game ini mempunyai grafis HD yang cukup baik dan tentunya tidak mengecewakan sobat Androiders. Sobat bisa mendownload game ini di Playstore atau sobat bisa


Dibutuhkan kesabaran dalam bermain game ini, karena dalam proses perawatan dan pemeliharaaan, sobat memerlukan perhatian layaknya binatang peliharaan. Oh iya selain itu sobat juga bisa memainkannya online,
mari kita main Online yuk

Akun saya : Drioac
jangan lupa like ya....

Mungkin sekian postingan dari DrioAC, Dokter Android. Jangan lupa untuk meninggalkan komentar tentang game yang satu ini. Sampai jumpa dipostingan selanjutnya.
Posted by: Drio AC Drio AC, Dokter Android Updated at : 02:05

54 comments:

  1. jadi inget tamagochi maenan masa kecil ane gan... haha

    ReplyDelete
  2. Wahh Pou ini game favorit aku kak.. Like pou aku ya nickname nya Gekikara48 .
    Ntar di like back sekalian berteman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Like aku juga ya namanya sesamapou. Nanti aku like balik

      Delete
    2. Oke nanti saya kunjung + like

      Delete
    3. Iya nanti aku like, like pou aku juga yah nicknamenya Like4LikeYouNme

      Delete
  3. Kalau caranya berteman gimana ya? Di Pou? Likr Pou aku tiefanny_sone. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berkunjung itu udah termasuk berteman sob,
      iya nanti saya like,..

      Delete
    2. iya ntar aku like.. nih nick pou aku TAHU_GEJROT Like back yah

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. kk harus makai email y

    ReplyDelete
  5. KK, liku pou aku ya... nickname-nya Z10_Danis_Pou

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sip nanti saya like,,,

      Delete
    2. Like pou saya juga ya nanti saya balik like lagi kok, sesuai dengan nickname pou saya Like4LikeYouNme

      Delete
  6. Kk, like pou ku ya ,, nick : dedeboz ntar di like balik kok .

    ReplyDelete
  7. Oh iya aku dengar pou bs pny anak jg..benarkah itu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak sob, itu sebenernya itu kotorannya...

      Delete
  8. Maen game bareng temen bisa gak yaa ? Like pou aku yaa kk cubiou

    ReplyDelete
  9. puo is the best
    NICKNAME SAYA Aceh_INDONESIA_ TOLONG DI LIKE YA KAWAN ,,,,, LIKE TO LIKE

    ReplyDelete
  10. Tlong di like ya kwan,nickname nya: TNIMilitary , nanti di like back kok
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK... ntar like back jg yah... nih nick aku TAHU_GEJROT.

      Delete
  11. Like pou aq ya Nickname nya Pou_Intangulla
    Nnti di Like back Jga kok

    ReplyDelete
  12. Perfect game... nih nama Pou aku TAHU_GEJROT..pliss di like yah. bagi orang indonesia yg nge like nicknya jg harus Indonesia biar tahu aku..OK..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, sip
      ditunggu like baliknya...

      Delete
  13. Kk like pou aku ya nick:to_nightmare
    Dan seluruh indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sobb,, ditunggu like balik nya

      Delete
    2. Haha, iya tapi Android saya sekarang lagi ada problem sedikit nih haha, doain ya biar bisa kembali wkwk

      Delete
  14. saya mau nanya nih... game Pou itu diciptakan dari tahun berapa sih. yg tahu bales yah...

    ReplyDelete
  15. saya mau nanya nih... game Pou itu diciptakan dari tahun berapa sih. yg tahu bales yah...

    ReplyDelete
  16. like pou aku ya nick name monster_enemy
    ntar tak like back deh :)

    ReplyDelete
  17. Bro jgn lpa visit rumah gue ya...... fredley_

    ReplyDelete
  18. Bro jgn lpa visit rumah gue ya...... fredley_

    ReplyDelete
  19. nuzululrizky@ymail.com12 August 2014 at 23:11

    Like pou aku ya level 255 nicknamenya NRDepsos_25@sydc

    ReplyDelete
  20. (king of pou)NRizky12 August 2014 at 23:30

    Like pou saya ya jangan lupa visit rumah saya nicknamenya RizkyDepsos

    ReplyDelete
  21. like nick : pou_slnpirates

    ReplyDelete
  22. Bagaimana cara menikahnya??

    ReplyDelete
  23. Alan Madridista : "hmm, coba cek di Google ada tuh historynya"
    Galih Mahaputra Dio Pradana : "oke sip bos"
    Felix Ananda : "oke"
    Fredley Antony : "iya iya, visit balik ya"
    nuzululrizky@ymail.com : "sip, bisa diatur"
    (king of pou)NRizky : "iya visit balik bro"
    Anonim : "sip"
    Anonim : "hmm, entahlah wkwk"

    ReplyDelete
  24. Like pou saya yah, nicknamenya Like4LikeYouNme. Dijamin kalo gk ada kendala saya like kok...

    ReplyDelete

...Ayo tinggalkan komentar...
...Komentar sobat sangat membantu kemajuan blog ini...
Warning : Harap menggunakan Bahasa Indonesia yang baik, Jangan menggunakan bahasa daerah atau bahasa elien karena saya gak ngerti.